Münster – Wer im globalen Wettbewerb bestehen will, für den genügt es heute nicht mehr, nur seine Prozesse und Organisation zu optimieren. Neuer Rohstoff des 21. Jahrhunderts sind Daten, die den Unternehmen zur Verfügung stehen. Aus dieser Vielzahl von Daten gilt es, Informationen zu gewinnen und diese für Entscheidungen nutzbar zu machen. Nehmen Sie an unserem Seminar in Münster teil und lassen Sie sich die aktuellen technischen und betriebswirtschaftlichen Möglichkeiten aufzeigen, dies umzusetzen.

Vorausschauende Planung TIMETOACT © sebra - Fotolia

“Es gibt zwei Arten, dieser Welt zu begegnen. Die einen zählen traurig die vielen Löcher im Emmentaler und beklagen den Käseverlust, die anderen freuen sich am Käse zwischen den Löchern und genießen das Gute am Vorhandenen.“ – Pinchas Lapide

Zählen Sie noch Löcher oder nutzen Sie das Vorhandene?

Freuen Sie sich auf spannende Einblicke im Rahmen von tiefgehenden Fachvorträgen. Seien Sie gespannt auf Herrn Prof. Dr. Roland Böhmer, der uns zum Thema „Steuerung in der öffentlichen Verwaltung” informiert, sowie Herrn Simon Hopkins, Group IT Director bei Romarco Pharmatechnik GmbH, der zum Thema „Simplification of the IT Environment: Creation of a single point of Truth for Reporting“ referieren wird.

Veranstaltungsdetails

Datum? 05. Oktober 2017

Uhrzeit? 14:00 – ca. 19:00 Uhr

Ort? Tryp Hotel, Münster

Preis? kostenlos

Anmeldung

Die Agenda

14:00 Uhr: Eintreffen und Begrüßen der Teilnehmer im Tryp-Hotel

Kaffeepause

14:15 Uhr: Vortrag zum Thema “Vorausschauende Planung”

Kaffeepause

15:15 Uhr: Vorstellung von praktischen Szenarien und deren Umsetzung

16:45 Uhr: Eintreffen Hafenkäserei

17:00 Uhr: Führung durch die Käserei

18:00 Uhr: gemeinsames Abendessen und Get together

Vorausschauende Planung mit TIMETOACT Münster

Führung durch die Hafenkäserei Münster

Im Tryp Hotel Münster erwarten Sie unsere Referenten und freuen sich, mit Ihnen nicht nur in einem ersten Veranstaltungsteil die vorausschauende Planung zu betrachten, sondern bei einer Führung im Anschluss durch die Hafenkäserei – der Bio-Schaukäserei am Hafen von Münster – auch gemeinsam zu lernen, wie der optimale Reifegrad von Käse prognostiziert wird.

Abschließend runden wir diesen Tag gerne gemeinsam mit Ihnen in lockerer Atmosphäre und bei guten Gesprächen mit einem leckeren Buffet rund um das Thema Käse ab.

Melden Sie sich direkt an!

Hinweise zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz

 Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und erkläre mich damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ausschließlich zu Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage erhoben, übermittelt, verarbeitet und genutzt werden dürfen. (Pflichtfeld)

captcha

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerplätze begrenzt sind und eine Teilnahme nur nach Erhalt einer schriftlichen Anmeldebestätigung möglich ist.